Попробуйте ассорти кростини с луковым мармеладом, песто из грецкого ореха и копченым лососем (56 грн). Обратите внимание на Телячий язык с соусом вителло тонато (76 грн) и Деревенский салат с лососем, авокадо и картофелем (86 грн). Для любителей тар таров и карпаччо в новом весеннем меню представлены легкие Тар-тар из телятины (92 грн) и Карпаччо из осьминога и помидорами черри и молодым картофелем (212 грн).
Из новых позиций пасты и пиццы в Bigoli - Лингвини с анчоусами и хлебной крошкой (79 грн), Папарделле с итальянским деликатесом – мясом из телячьих хвостов (114 грн) и Пицца с цуккини, перцем чили и мятой (68 грн).
Из основных блюд выбирайте Рагу с телячьими хвостами (118 грн) или Утиную грудку с грушей в вине и полентой-гриль (174 грн). На десерт шеф предложит Крем-брюле с сорбетом из маракуйи (52 грн), Сорбет из груши или сицилийского апельсина (27 грн).
Ждем Вас в гости!